Dieser Post wurde aus meiner alten WordPress-Installation importiert. Sollte es Darstellungsprobleme, falsche Links oder fehlende Bilder geben, bitte einfach hier einen Kommentar hinterlassen. Danke.
Mangels ausreichender TK-Aufback-Ware (und weil unsere freundlichen Kids um 6:57 unbedingt aufstehen mussten), habe ich heute früh Brötchen selbst gebacken. Meine bisherigen Versuche waren wenig erfolgreich, aber heute früh hat alles funktioniert und wir hatten zum Frühstück frische leckere Brötchen.
Das Rezept von Chefkoch ist wirklich toll, auch wenn ich mit dem Geschmack noch etwas experimentieren muss, denn ein klein wenig mehr Eigengeschmack wäre besser gewesen, obwohl ich die Margarine schon durch Olivenöl ersetzt hatte.
1 Kommentar. Schreib was dazu-
Messeremil
5.09.2011 14:07
Antworten
Am Sonntag zum Frühstück muss das leckere frische und nicht aufgebackene Brötchen einfach sein, finde ich.